이 겜 길찾기 너무 힘듬 ㅠㅠ > coldfear

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

coldfear

이 겜 길찾기 너무 힘듬 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 무언의정체 메일보내기 이름으로 검색  (61.♡.233.53) 댓글 3건 조회 1,150회 작성일 09-02-08 20:30

본문

제가 좀 길치인데 이겜은

맵도 제공안해줘서 도대체 어디로 가야하는지 막막하네요

처음 했을때 길해메다 초반에 지웠고

두번째 했을땐 그래도 좀 자신있었는데 어느새 또 지워버리고;;;

세번째 했을땐 어디까지였더라 하여튼 어느정도 진행했었는데

어디서 막혔더라 암튼 그래갖고 또 지우고;;;

길치인게 죄지 ㅠㅠ
추천50 비추천0

댓글목록

마이클 무어러님의 댓글

마이클 무어러 이름으로 검색 아이피 (61.♡.237.121) 작성일

저도 초반에 좀 하다가 이거 어떻게 가는거야? 하구 지웠다가.

너무 소감이 좋길래. 두번째 다시 깔구. 계속 하다보니깐 그럭저럭 길을 가다가.  넘 못 찾아서 한동안 안하다가. 정말 굳은 마음을 가지고 이리저리 연구 하다 보니깐. 나중엔 배 전체를 알게 되더라구요. ㅋㅋ 길이 말이에요. 왔다갔다 많이 하면서 이리저리 돌아댕기는게 많아요. 나중에 배 전체를 알정도가 되요. 엔딩 잼나게 봤네요. 2년전인가 ㅋㅋ

비누거품님의 댓글

비누거품 이름으로 검색 아이피 (124.♡.185.102) 작성일

전 맞추기가 좀 어렵더군요 ..  2인칭으로 안되서

좀멀리서 하니 맞추기 좀 어렵더군요 .;;

月明かりの狼님의 댓글

月明かりの狼 이름으로 검색 아이피 (218.♡.104.9) 작성일

ㅎㅎ 저도 이 게임 처음에 길 찾기 힘들어 짜증 만땅.였습니다.

조금 인내를 가지고 공략집 보면서 차근 찬근 해보시면

재미를 느끼게 될것입니다.

전 너무나 재미나게 했습니다.

개인적으로 바하4에 버금가는 게임이라고 생각합니다.

물론 바하 시리즈 전부 좋아합니다. ^^

공지사항

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
1,398
어제
1,553
최대
1,587
전체