너무 뒤늦은 소감.. > coldfear

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

coldfear

너무 뒤늦은 소감..

페이지 정보

작성자 샤이닝봄 메일보내기 홈페이지 이름으로 검색  (116.♡.110.105) 댓글 0건 조회 1,469회 작성일 08-05-04 17:19

본문

예전 겜이라서 사양은 매우 낮군요.
그래픽도 요즘 나오는 겜에 손색이 없을 정도인데..
최적화가 아주 잘 된듯합니다.

패드진동도 확실해서 사격할때의 타격감을 더해주는군요.
너무 맘에 듭니다.
단점은 패드로 조준이 꽤 까다로워서
가끔 마우스를 잡고 싶은 충동이 느껴지네요.

게다가 문열때마다 짧은 로딩이 있는데
짧은 공간들이 대다수이기때문에 살짝 인내심의 한계가 느껴질때도 있습니다.
보니깐 갑판같이 넓은 부분도 한번에 처리하는 기술을 가진듯한데.
별것도 없는 그 짧은 공간들을 왜 로딩으로 처리했는지.. 좀 아쉽네요.

호러물은 이미 익숙해져서 그런지 공포감은 거의 없군요.
겜성도 뭐 그냥 그렇고...
흔들리는 배와 헤드샷때 화면에 튀기는 피연출은 볼만했습니다.

가장 아쉬운점은 지도의 부재...
처음할때 계속 헤매게 만드는군요.

너무 뒤늦게 해서 그런지 그닥 큰 재미는 주지 못하는군요.
추천83 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

공지사항

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
1,587
전체