실행이 안되요 ㅠㅠ 형들 도와주세요 ㅠㅠ > cnc

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

cnc

실행이 안되요 ㅠㅠ 형들 도와주세요 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 roda 메일보내기 이름으로 검색  (218.♡.208.98) 댓글 2건 조회 558회 작성일 11-02-01 18:37

본문

형들 C&C4 실행하니까 이렇게 뜨는데 이거 어케해야함?

DX 9.0c -> DX 10.으로 올렸고

dxdiag로 가속기 다 확인했고, Display panel에서 가속기는 수동으로 잡아줘고,

GPU는 라데온 5750이고, CPU 데네브X4 955 램 4G 이렇게있어서 부족하지는 않은거 같은데...

실행이 안되고 있음 ㅠㅠ

형들 어케해야함? 에러항목에서 하자는 없는데 하나 걸리는게

that you not have hardware acceleration disabled in the Display contrl panel 이건데 ...

이번에 GPU탑재형은 처음이라서 Panel조정이 서툴러서 여기가 좀 걸림...

형들 해결책좀 ...[...]
추천39 비추천0

댓글목록

Isaac Clarke님의 댓글

Isaac Clarke 이름으로 검색 아이피 (116.♡.178.63) 작성일

닷넷 프레임워크 최신과 비쥬얼 c++ 2005, 2008, 2010 설치해 보세요..

공지사항

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
1,464
어제
1,495
최대
1,587
전체
12,176