문명5에서 DLC질문요 > civilization

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

civilization

문명5에서 DLC질문요

페이지 정보

작성자 Sum-41 메일보내기 홈페이지 이름으로 검색  (27.♡.247.81) 댓글 2건 조회 541회 작성일 11-09-17 19:50

본문

문명 시나리오( 즉, 새로운 문명 선택 가능) DLC랑

맵팩

그리고 건물 팩이 있는데

어떤게 필수 DLC인가요?

문명을 한번도 접해보지 못한 사람이라 모르겠어요

구매 할려고 하는데 도움 부탁드립니다~

(GOTY버젼 업근은 저에게 도움이 되지 못해요 ㅋㅋ)
추천2 비추천0

댓글목록

실비아님의 댓글

실비아 이름으로 검색 아이피 (122.♡.215.21) 작성일

한국은 필수겠죠.

전에 한국+불가사의 추가 DLC 합본팩 세일 했는데 지금은 모르겠네요.

추가 불가사의는 구입하는게 좋습니다.

그외

스페인+잉카는 합본팩이므로 구입하는게 좋고

바빌론, 덴마크도 괜찮습니다.

맵팩은...

없어도 됩니다...;;

Sum-41님의 댓글

Sum-41 이름으로 검색 아이피 (27.♡.247.182) 작성일

ㄴ 그러면 맵팩은 있으면 좋지만 그저 그렇고

나머지는 쓸모 있다는 거군요

답변 감사합니다.

결국 고티 기다리고 있네요...

고티랑 한국+불가사의 같이 구매할려구요 후...

공지사항

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
1,571
최대
1,587
전체
14,597

그누보드5