취향이 않맞는 게임.... > civilization

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

civilization

취향이 않맞는 게임....

페이지 정보

작성자 블루윙 메일보내기 이름으로 검색  (222.♡.25.134) 댓글 9건 조회 1,944회 작성일 11-08-31 22:07

본문

이거 저는 너무 재미없네요

그래도 던오브워2랑 스타2는 재미있는데 이건
진짜재미없습니다

타임머신이란 말에 혹해서 여름할인때 샀는데
진짜재미없어요

덕분에 친한친구가 문명5하고싶다해서
스팀아이디빌려주고 그친구가 열심히 하고있습니다.

근데 이거 취향타는 게임인가요?
아니면 저만 이상한가요?

ps.친구가 한국문명 사라고 협박을 하넹
    (비번바꿔버려야지)
추천1 비추천0

댓글목록

먼닉넴님의 댓글

먼닉넴 이름으로 검색 아이피 (1.♡.75.231) 작성일

쇼군이나 homm같은 턴제는 취향에 안맞으시나 보군요.

하릴백수님의 댓글

하릴백수 이름으로 검색 아이피 (124.♡.27.90) 작성일

취향이 앉맞진 않고 않맞아요?
좀 안맞았으면 좋겠다
안맞으면 오질 말던가 새끼야

크린시안님의 댓글

크린시안 이름으로 검색 아이피 (203.♡.187.158) 작성일

ㄴ어휴 유치해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
안맞고가 아니라 안 맞고 겠지요
댁이나 띄어쓰기 잘 하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더픽서님의 댓글

더픽서 이름으로 검색 아이피 (112.♡.20.104) 작성일

취향을 타는지 게임이 재미있는지 없는지 친구분이 더 잘아실것 같네요..

쌍글이님의 댓글

쌍글이 이름으로 검색 아이피 (175.♡.89.229) 작성일

취향타는게임 맞아요. 그리고 재미없게하는사람도 타임머신은 인정함ㅋㅋㅋ...
이것저것하다보면 시간 훅감...
취향 안맞는사람도 시간 훅가는데 취향맞는 사람이하면 진정 악마의게임이됨 ㅋㅋ

다크찐빵님의 댓글

다크찐빵 이름으로 검색 아이피 (221.♡.59.118) 작성일

저도 첨해보면서 내취향이 아니네.. 하고 지웟다가 나중에 심심해서 다시 해봣는데 그냥 재미없네 .. 하면서 1주일을
밤낮을 계속했습니다 ㅎㅎ 취향탓이라기보다 초보가 첨하기엔 뭐가 뭔지 몰라서 재미가없는거죠..
게임시스템을 하나하나 이해하고 지도를 정복하다보시면 흥미를 느끼실수도 있으실듯 ㅎㅎ

개미친초딩님의 댓글

개미친초딩 이름으로 검색 아이피 (182.♡.129.94) 작성일

다들 그런진 모르겠지만, 저는 미연시 빼고 온간 장르를 재미있게 하는 게이머 입니다. 낮에 철권 로딩하는 동안 문명 턴 하나 넘기는 스타일이죠. 처음에는 문명이 재미없었습니다. 하지만 시스템을 공부한다음에 다시 파봤습니다. 왜 이게 악마의 게임인지 알게 됐죠. 그냥 무턱대고 해도 되는 스타크래프트 같은 게임도 있지만, 튜토리얼로도 모자라는 심오한 게임도 있습니다. 문명도 그런 게임인거 같구요. 이 게임을 재미 없다는 사람들의 대부분은 취향을 떠나서 조금의 노력도 않해본 사람들일 겁니다. 온갖 장르를 다 해봤지만, 이 게임은 재미 있는 게임이 확실합니다.

Shape님의 댓글

Shape 이름으로 검색 아이피 (121.♡.209.200) 작성일

던오브워랑 스타2를 재미없다고 싫어하는 사람 있을 겁니다. 다 똑같은거죠. 그냥 게임 취향입니다.

님의 댓글

이름으로 검색 아이피 (122.♡.73.81) 작성일

보드게임같은 룰게임이 재미없고, 아케이드게임을 즐기시면 안 맞으실겁니다.

게임에 미치는 사람도 있지만, 게임 자체가 재미가 없다는 사람도 있습니다.

취향은 다양한거고요.

존중해야합니다.

공지사항

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
1,571
최대
1,587
전체