한글 패치를 시작했습니다. > cities

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

cities

한글 패치를 시작했습니다.

페이지 정보

작성자 常盤貴子 메일보내기 이름으로 검색  (182.♡.9.32) 댓글 11건 조회 3,113회 작성일 10-12-08 19:50

본문

안녕하세요.

촌닭투님이 폰트와 툴을 제공해 주셔서 한글 패치를 시작했습니다.

게시판이 활성화가 안되는데...

영어로는 접근하기가 어려워서인지... 아니면 게임이 재미가 없어서인지...

저도 아직 게임을 해보지는 않았네요.

언제 완성된다는 확답은 못드리지만 최선을 다 해보겠습니다.
추천42 비추천0

댓글목록

Who님의 댓글

Who 이름으로 검색 아이피 (61.♡.26.252) 작성일

이런 게임은 영어의 압박이 심해서 그런 것 같네요~

한글화되면 분명히 게시판도 활성화 될 겁니다 ㅎㅎ 감사하고 힘내세요!

비단™님의 댓글

비단™ 이름으로 검색 아이피 (59.♡.126.210) 작성일

아닙니다 평소 관심은 있었지만 한글화가 되어있지 않아서 즐기지 못하고 있을뿐입니다 ^^
한글패치가 나온다면 북적거리지 않을까 하네요.
국내에서 심시티 팬들도 상당히 많기 때문에 많은분들이 저처럼 기다리지 않으셨을까 하네요.
스팀에서 시티즈를 구입할날이 오며 좋겠네요 :D

Lightning Nightmare님의 댓글

Lightning Night… 이름으로 검색 아이피 (175.♡.233.96) 작성일

저역시 늘 하고 싶었지만 영문의 압박 때문에 생각도 하질 못했습니다. ^^;
감사합니다. 힘내셔용~!

덕오님의 댓글

덕오 이름으로 검색 아이피 (114.♡.5.64) 작성일

저도 관심은 있지만 영어때문에 시작하지 못하고있습니다ㅜㅜ
한글패치 만들어주신다고 하니 정말 감사드립니다  촌닭투 님도요ㅋㅋ

사키라이님의 댓글

사키라이 이름으로 검색 아이피 (112.♡.23.190) 작성일

우오... 영어를 못하는 저같은 유저한테는 한줄기의 희망이보이는군요. ㅠㅠ 무튼 잘돼시길바라겠습니다

비밀경찰님의 댓글

비밀경찰 이름으로 검색 아이피 (118.♡.155.154) 작성일

와우~!!!!!! 정말 존경스럽습니다 저같은 영맹들을 위해 한글패치 꼭 만들어주세용 ㅜㅜ

빰파야님의 댓글

빰파야 이름으로 검색 아이피 (121.♡.38.230) 작성일

기대하겠습니다 한글화가 완료되는 그날까지!!

공지사항

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
1,126
어제
최대
1,587
전체
18,134

그누보드5