조금 진행해본 소감 > chrome

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

chrome

조금 진행해본 소감

페이지 정보

작성자 근육맨 이름으로 검색 댓글 0건 조회 367회 작성일 04-04-10 13:22

본문

그래픽은 크게 뛰어나다고는 생각 안드는데 상당히 버벅거립니다. 실내는괜찮은데 드넓은 곳에선 좀 버벅거리네요.
전 펜4 2기가. 지포스4mx440 ,256ddr램입니다.
예전엔 괜찮았는데 지금은 상당히 저사양에속하지요.
그럼 잠깐 해본 소감은 우선 총쏠떄의 느낌이 상당히 이상합니다. 내가맞추고있다는 느낌이 잘 안드네요. 많이 제작되는 미국회사가 아니라서 그런가 저한테 이질적으로 많이 느껴집니다. fps게임은 양키센스가 제일 나은듯 싶네요. 물론 유럽회사도 훌륭한 회사가 많겠지만....
긜고 주인공 정말 맘에 안듭니다. 제복하고 생김새 짜증나네요.
로딩도 긴 편이고 전반적으로 소리없이 묻혀진 게임답습니다.
그래도 끝까지 해볼려고는 합니다. 이런 겜도있구나 하는 안타까운 심정으로요.....
중반,후반가면 더 좋아질거라는 기대감을 가지고서여....
추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

공지사항

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
1,587
전체