그래픽카드를 바꿔야하는데 진지한 조언 좀 부탁드립니다!!!! > ccg

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

ccg

그래픽카드를 바꿔야하는데 진지한 조언 좀 부탁드립니다!!!!

페이지 정보

작성자 TechnicQ 이름으로 검색 댓글 1건 조회 84회 작성일 04-10-25 19:01

본문

컴사양은
인텔 CPU 2.0Ghz, 256 DDR SD RAM, Intel 82845G Graphics Controller

뭐 이렇게 되는데요....
씨피유나 램은 쓸만 하지만 그래픽카드가... ㅠㅠ 사람들이 말씀하시길 흔히 통합보드 라고 뭐 하시던데요..
그래픽카드 못 바꾸나요??? 베타겜 중고장터 같은데서 지포스4 MX 440 이라도 사서 끼고 싶은데...
메인보드가 뭔질 몰라서... ㅠㅠ
그래픽카드 바꿀 순 있는지... 또 바꿀 수 있으면 어느걸로 바꿀 수 있는지 정말 장난 아닌 진지한 답변 부탁드립니다.
추천0 비추천0

댓글목록

xxx119xxx님의 댓글

xxx119xxx 이름으로 검색 작성일

사용하는 컴퓨터의 보드가 AGP 형식인지 PCI형식인지 먼저 확인하세요...
내컴텨 > 속성 > 하드웨어 > 장치관리자 > 시스템장치...
에서 확인하시길...
대략... 셀러론 2.0 같은데 아마도 AGP일듯 하네요...
그럼 G4 mx440은 장착 가능할 듯 하네요...
헌데 3~4만원 더 투자해서 차라리 TI4200(현재 8만~8만5천)을 추천하고 싶네요 ㅡㅡㅋ
램도 256더 늘리기실 권하고 싶습니다.

공지사항

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
1,132
어제
최대
1,587
전체
18,140

그누보드5