스팀판 번아웃 파라다이스 메인메뉴로 어떻게 나오나요? > burnout

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

burnout

스팀판 번아웃 파라다이스 메인메뉴로 어떻게 나오나요?

페이지 정보

작성자 가짜전문가 메일보내기 이름으로 검색  (221.♡.96.188) 댓글 3건 조회 894회 작성일 10-01-02 00:21

본문

아무리 찾아도 안보이네요.
게임 끌때 항상 ALT+F4 로 끝내고 있습니다.
도대체 어디로 가야 메뉴가 있나요?

그리고 파라다이스 시티 서버는 이제 못들어가나요?
항상 서버 접속이 안되는군요...

아.... 스팀 세일 할때 싸게 샀는데 어떻게 하는지 하나도 모르겠습니다.
ㅎㅎㅎ
추천93 비추천0

댓글목록

우라카타님의 댓글

우라카타 이름으로 검색 아이피 (168.♡.68.29) 작성일

펑션키쪽을 눌러보세요. f1~f12 그러면 메뉴가 옮겨집니다.

엑박패드를 사용중이시라면 메뉴화면에서 lb와 rb로 메뉴를 이동할 수 있습니다.

바다학교님의 댓글

바다학교 이름으로 검색 아이피 (58.♡.89.245) 작성일

게임도중 ESC 누르신후  에프1 누르시고  또  F1 누르시면  오디오 옵션 게임옵션 등등 메뉴 보이실거에요 거기에
세이브 & 종료 가 보이실거에요

저도 스팀에서 구매했는데... 라이센스따기 미치겠네요 ㅋㅋ  저의 실력으로는 불가능한것들이 많아서..
트레이너도 없고..

그라인드님의 댓글

그라인드 이름으로 검색 아이피 (121.♡.223.159) 작성일

언제 해도 x같은 인터페이스. 되게 불편함. 디폴트 조작키도 다른게임하다하면 불편하고... 인터페이스는 겆이킹. 맵보는것도 불편하고...

공지사항

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
1,571
최대
1,587
전체
14,763

그누보드5