엑박패드 지원....도와주세요 > bully

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

bully

엑박패드 지원....도와주세요

페이지 정보

작성자 이지 메일보내기 이름으로 검색  (115.♡.128.82) 댓글 0건 조회 531회 작성일 11-04-03 18:07

본문

매드캣츠유선패드를 쓰고 있는데
지원 되는거 같기는 한데 옵션에서 일일히 설정해줘야 하고 진동이 안오네요
진동옵션을 켰는데도 그리고 하나하나 설정해주고 좀 하다보면 키가 이상해지고
LT를 눌르면 줌과 동시에 시점이 오른쪽 으로 가네요 RT를 눌르면 공격과 함께 왼쪽으로 시점이 가고요
사보추어도 이랬는데 사보추어는 패드를 뺏다가 끼니 잘되던데 이건 뭘해도 안되네요
007 블러드 스톤도 RT를 눌르면 시점이 위로 향하고 LT를 눌르면 시점이 아래로 향해서 도저히 못해먹겠습니다.
저좀 도와주실분 없나요 키보드로는 게임을 못해서 패드를 샀지만 왜이러는지....
패드 정식지원된다는 다크사이더스도 패드키가 지맘대로 잡혀요...십자키 아래를 누르면 공격하고
Y를 누르면 줌되고... 레드팩션게릴라도 이러네요 공격하는 키가 스타트버튼이고....
드라이버도 비공식이 아닌 마소 정식드라이버 제대로 설치했습니다
지금 패드가 진동도 오고 제대로 작동하는 게임이 사보추어 밖에 없습니다 정말 미치겠네요
추천64 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

공지사항

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
1,571
최대
1,587