엔딩 봤습니다. 노스포. > bully

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

bully

엔딩 봤습니다. 노스포.

페이지 정보

작성자 스크림 메일보내기 이름으로 검색  (112.♡.191.34) 댓글 4건 조회 3,561회 작성일 09-11-24 22:49

본문

좀 허무한 감이 없지 않아 있네요;;;
그래도 적은 폭력성?과 짜증나서 돌아버리게 만들 것 같은 미션들이 많아서 재밌었군요. ㅎㅎ
겜 하다 티아시는 분들이 많은 것 같은데 저는 다행히도 팅긴 일이 없네요.
1.2패치까지 다하니 한번도 안팅겼네요.
챕터 5깨고 나니;;; 6은 남은 미션 하라고 던져놓는데 어의가 없어서;;;
이 겜은 엔딩보면 할 게 없는 것 같아서 쩝;;;
그래도 명작? 게임이라고 생각합니다.
추천89 비추천0

댓글목록

그라인드님의 댓글

그라인드 이름으로 검색 아이피 (121.♡.223.88) 작성일

엔딩보면 허무한게임이 한두가지인가요? 엔딩보고나서 맵을 돌아다닐수있게라도 만들어준게 어딘가요. 그러려니 하세요.

카라스x7님의 댓글

카라스x7 이름으로 검색 아이피 (118.♡.29.176) 작성일

불리는 정말 엔딩보고 나면 할개 없더군요 그냥 엔딩 보고 나면 애들 괴롭히는거 빼고 할개 없다는ㅡ.ㅡㅋ

이민정님의 댓글

이민정 이름으로 검색 아이피 (118.♡.32.121) 작성일

허무하긴하죠..ㅎ 그래도 엔딩보면 추가미션 몇개 나온다 아닌가요? 전 그 추가미션 어려워서 관뒀는데..

블링블링탱구님의 댓글

블링블링탱구 이름으로 검색 아이피 (122.♡.7.203) 작성일

밖으로 나갈수 없는줄알고 어이 없어하다
미션 깨다보니 세상이 커진 ;

공지사항

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
1,398
어제
1,553
최대
1,587