이게임 보물이네요 > bulletstorm

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

bulletstorm

이게임 보물이네요

페이지 정보

작성자 스토리게임짱1 메일보내기 이름으로 검색  (211.♡.153.151) 댓글 3건 조회 415회 작성일 11-10-18 03:37

본문

이게임 못떴나요??

이런 대작을(제기준에서) 이제서야하다니..

전 뭐 게임을 깊게 하는스타일이 아니라서 이런 연출갠찮고 시원한게임을

좋아했는데 간만에 게임 불감증을 없애주는 대작을해보네요..

이제 1챕터 진행했는데 대박이네요..

추천0 비추천0

댓글목록

xnty님의 댓글

xnty 이름으로 검색 아이피 (121.♡.150.44) 작성일

못떳다기 보단 그럭저럭 할만하다는 평이었습니다. 그래픽이 그렇게 뛰어난것도 아니고
게임성이 매우좋은건 아니지만 처음엔 저도 나름 괜찬다 싶었는데 점점 뒤로 갈수록 지루해지고
적들도 똑같고 결국 엔딩은 봣으나 묘하게 허전한게 아무튼 대작은 아니고 평작

라데꾸님의 댓글

라데꾸 이름으로 검색 아이피 (220.♡.39.87) 작성일

요즘 게임불감증이 재발했는데 이게임 한패해서 재미나게 하고있습니다 반정도깨고 봉인했는데 다시해보니 더 재미지네요 한패로 재미업! 글픽.스토리.게임성 어느것빠지는게 없군요 대작은 아니더라도 충분히 수작입니다

공지사항

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
1,452
어제
1,495
최대
1,587
전체
12,164