프레임이 원래 이렇게 부드럽지 못한가봅니다? > brink

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

brink

프레임이 원래 이렇게 부드럽지 못한가봅니다?

페이지 정보

작성자 Assariman 메일보내기 홈페이지 이름으로 검색  (125.♡.251.16) 댓글 3건 조회 558회 작성일 11-08-06 20:06

본문

스팀에 주말 하루 공짜라고 뜨길래

궁금해서 일단 받아 실행해봤는데요.

케릭터 만드는 장면에서 좋은 인상을 받았다가

실제 플레이 들어가니 굉장히 실망했는데요.

프랩스 같은 프로그램 켜놓으면 수치상 60프레임 이상 나오는 부분도

체감으로는 30fps고정으로 나오는것 같습니다.

게임은 에너미 테리토리 스타일이라서 재미있을것 같은데 말이죠...
추천9 비추천0

댓글목록

forever주적님의 댓글

forever주적 이름으로 검색 아이피 (121.♡.69.214) 작성일

무료플레이라고해도 정작 해보는 분은 별로 없나보네요

Dplus님의 댓글

Dplus 이름으로 검색 아이피 (115.♡.5.249) 작성일

전 괜찮던데요..체감상 좀 덜하긴하지만 콜옵만큼은 기대 안합니당ㅋ

Anakin님의 댓글

Anakin 이름으로 검색 아이피 (211.♡.186.18) 작성일

저도 해보니 프레임이 이상하게 안높아서 옵션을 낮췄는데도 그대로더군요 ㅡ,.ㅡ

공지사항

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
1,456
어제
1,495
최대
1,587
전체
12,168