쓸만한 무기가 안나와서 죽을 맛이네요. > borderlands

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

borderlands

쓸만한 무기가 안나와서 죽을 맛이네요.

페이지 정보

작성자 Buzan 메일보내기 이름으로 검색  (180.♡.115.31) 댓글 2건 조회 589회 작성일 11-10-16 12:58

본문

지금 기존에 키우던 솔져를 모종의 이유로 포기하고 새로 키우기 시작했는데

저번에는 레벨19 보라색 아틀라스제 TCH20 펄 하복 주워다가 레벨30넘게 바론 플린트까지 신나게 써먹고

크림슨 패스트니스에서 오렌지 크림슨 데스트로이어 주워다가 레벨 40까지 써먹었었는데

지금 플레이하는 솔져는 보라색 무기는 커녕 파란색 무기도 얻어본게 고작 5개남짓이고

항상 상자까면 초록색도 보기 힘들고 항상 회색 테디오르산 저렙 무기만 잔뜩나오더군요.

예전에는 회색은 거들떠 보지도 않았는데 지금은 쓸만한게 없어서 회색 레드 코브라를 쓰고 있는 실정입니다.

이런 상황이다보니 렙이 올라갈수록 플레이 하는게 답답해지더군요.

이런 상황을 개선 시킬만한 적절한 앵벌이 라던가 그런건 없나요;
추천0 비추천0

댓글목록

슬링거님의 댓글

슬링거 이름으로 검색 아이피 (112.♡.67.194) 작성일

솔져가 원래 그래요. 저도 처음 솔져로 했다가 힘들어서 다른 케릭으로하니 이건 신세계...ㅋ

헌터나 사이렌을 추천합니다. 솔져는 어중간해서 게임 무지 힘들어질 수 있음. 헌터나 사이렌으로 솔져무기 구해놓은 다음 솔져하세요. DLC에서 대형창고도 생겼으니 솔져무기 모은 다음 보더랜드 2개 동시에 실행시켜서 솔져에게 던져주면 됨..

공지사항

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
1,571
최대
1,587
전체
14,775

그누보드5