신선한 게임.. > bloodygoodtime

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

bloodygoodtime

신선한 게임..

페이지 정보

작성자 솔스트라이크 메일보내기 이름으로 검색  (119.♡.102.226) 댓글 0건 조회 4,350회 작성일 10-11-10 17:43

본문

제작사의 이전작은 MOD인지라 그렇게 많은 사람이 즐겨보지 못했지만

이번에 독립된 게임으로 나오면서 많은사람들이 즐길수있게 바뀌었다고 봅니다.

아쉬운점은 서버 참가 시스템이.. 참말로 .. 힘듭니다. 국내에서 그나마 제대로 돌아가는서버는

열심히 엔터 누르고 있어야하는 안습적인 상황이..

얼렁 팀포의 그것같이 대기 시스템이 있어야 멀티할 마음이 들듯합니다.

아직 맵이 3개 뿐이긴 하지만 독특한 시스템 덕분에 재미있게 즐길수있더군요

가끔 룰을 몰라서 아무나 죽이는 분들이 있긴하지만

요즘은 그래도 꽤 많은분들이 룰을 잘 아셔셔 스릴있는 상황이더군요..

몇몇가지만 조정해준다면 팀포처럼 장수할수있는 게임일듯합니다.

PS.팀포의 커스텀 ㅎㅎ; 모자(?)
추천31 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

공지사항

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
1,430
어제
1,553
최대