블러드레인2 패드 키설정에 대해서 여쭤보겠습니다. > bloodrayne

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

bloodrayne

블러드레인2 패드 키설정에 대해서 여쭤보겠습니다.

페이지 정보

작성자 InAway 메일보내기 이름으로 검색  (211.♡.121.173) 댓글 0건 조회 172회 작성일 09-12-18 19:33

본문

패드를 구입하게 되서 패드로 연결해서 해보니깐 기본 키 설정이 아주 엉망이더군요.. ㅠㅠ

그래서 플스2 판으로 해보셨던 분들이 원래 키 셋팅에 대해서 알려 주시면 감사하겠습니다.

(제가 무작위로 놓고 해도 되지만 원래의 키 패드 배열이 궁금하더군요.)

하나도 빠짐없이 모두 다 알려 주세요. ㅠㅠ (세모, 네모, 동그라미, 엑스, R1, R2, L1, L2, Start, Select, D-Pad,

아날로그스틱, 아날로그스틱을 눌렀을 때의 기능까지도 모두 다 부탁드리겠습니다.)

참고로 패드는 듀얼쇼크 패드라서 플스2 판 키 설정 그대로 알려주셔도 된답니다.

아시는 분은 꼭 좀 부탁드려요.
추천14 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

공지사항

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
1,571
최대
1,587