헉..헉..내 캐릭이.ㅠㅠ > bladenswor

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

bladenswor

헉..헉..내 캐릭이.ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 사무라이 이름으로 검색 댓글 1건 조회 2,414회 작성일 03-12-29 21:05

본문

전 젤 무식해보이는데..로 했는데요

이전질문에도 나와있듯이 .ㅋㅋ

겜을 열심히 하다가 챕터1에서 4번째 마을이었나??

거기서 Save&Exit누루고 종료하려 하는순간 컴터가 다운되더라구요 ㅡㅡ;;

별생각없이 좀있다가 드러가니까 캐릭이 온데간데없네요 ㅡㅡ;

그래서 결국 여자캐릭터로 했는데 콤보가 마니 되서 그런지 더 잼네요.ㅋㅋ

근데 캐릭은 도데체 왜없어진건지 다른 분들도 조심~

추천26 비추천0

댓글목록

소울테이커님의 댓글

소울테이커 이름으로 검색 작성일

어 이상한데요... 이겜의 장점이 게임하다가 윈도우로 팅겨도 들어가면
세이브가 되어 있다는 .. 아주 좋아요.. 참고로 맵이 너무 복잡하지 않아서 좋고요...  꽤 할함하네요... 나이트메어 너무 어려워~~ㅇ

공지사항

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
1,429
어제
1,553
최대
1,587
전체
13,694