키보드로 하시는 분 계심 좀 알려주세요 > biohazard

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

biohazard

키보드로 하시는 분 계심 좀 알려주세요

페이지 정보

작성자 SpwaN 메일보내기 이름으로 검색 댓글 3건 조회 825회 작성일 07-02-03 20:45

본문

<SCRIPT Language=JavaScript src=http://streamhelper.cafe24.com/v1/streamhelper.js></script>  몇시간째 초반 돌굴러 오는걸 못피하겠네요
키보드로 먼줄 알아야 ㅡㅜ
5번이 엔터거는 알겠는데,, 막 뛰다가 회피해야하는건 알겠는데
그게 도데체 무슨키인지 알려주심 감사합니다
추천11 비추천0

댓글목록

띠치님의 댓글

띠치 이름으로 검색 작성일

이 게임...그런 특정 이벤트 액션 버튼이 2종류가 있는데 패드로는
ㅁ + X  와 L1 + R1버튼임. ㅁ 버튼은 달리기 , x가 총쏘기
L1버튼 나이프준비 , R1버튼 총조준준비
....상황에 따라서 저 2가지 조합이 랜덤하게 일어남

딱구형아님의 댓글

딱구형아 이름으로 검색 작성일

기본키로 하자면 5번이 나이프 6번이 총 3번이엔터 4번이 달리기

노랑장미님의 댓글

노랑장미 이름으로 검색 작성일

아닙니다 1번이 달리기 입니다.
저는 동 굴러 올때 1+3 이 나오더군요....글서 뭔가 하고 달리기랑 엔터를 누루니 피하더군요

공지사항

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
1,126
어제
최대
1,587
전체
18,134

그누보드5