어..아캄시티 스팀에 들어가니까 > batman

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

batman

어..아캄시티 스팀에 들어가니까

페이지 정보

작성자 wx77wx 메일보내기 이름으로 검색  (118.♡.35.99) 댓글 2건 조회 395회 작성일 11-10-22 13:24

본문

한국어 지원이 안되있네요.. 어.. 난감하군요. 누가 한글 지원한다고 쓴거 같았는데..
추천0 비추천0

댓글목록

거대나무2님의 댓글

거대나무2 이름으로 검색 아이피 (119.♡.184.167) 작성일

저도 스팀보고 애매해서 기다리고 있습니다.--;..
어쌔신 크리드 브라더후드같이 락이걸린건지 일단 발매되야 알겠네요.

닌텐도키드님의 댓글

닌텐도키드 이름으로 검색 아이피 (14.♡.181.21) 작성일

일시적인 오류일지도 모르겠지만 도전과제 보려고 들어가면 오류가 나더군요.
도전과제가 한글로 나와서 게임도 한글판일것이다라는것이 중론인데 말이죠.
개인적으로 가장 원하는 시나리오가 인플레이에서 저렴한 가격에 정발해서 스팀에 등록하는건데 어찌될지 모르겠습니다.

공지사항

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
1,425
어제
1,553
최대
1,587
전체
13,690