아캄 어사일럼도 피직스효과 엄청나네요. > batman

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

batman

아캄 어사일럼도 피직스효과 엄청나네요.

페이지 정보

작성자 치토투니스 메일보내기 이름으로 검색  (121.♡.172.235) 댓글 4건 조회 798회 작성일 11-10-20 18:54

본문

어제 세일때 질러서 그냥 똥배짱으로 피직스 켜두고 했는데 프레임 저하도 없고 켰을때나 껐을때나 아무런 지장이 없길래

켜두고 했더니..... 했더니.....

허수아비 형님이 두번째로 놀아주실때 갑자기 거의 스샷 수준으로 변해버리더군요 ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ

처음엔 피직스 없이 하다가 게임이 변한단 소릴 어서 들어서 한번 켜봤다가 도저히 못 끄겠던데 뭐.. 진행을 할 수가 없으니 ㅜㅠ

확실히 4년 전 나름 괜츈했던 컴은 이젠 거의 고물이 다 되었네요 ㅜ

이래선 아캄시티 나오면 또 그 우와~ 멋지닼 하던 피직스는.. 손도 못대보겠네요 ㅜㅠ
추천0 비추천0

댓글목록

bub·ble님의 댓글

bub·ble 이름으로 검색 아이피 (124.♡.192.17) 작성일

피직스가 멋지긴하죠 ㅋ

문제는 프레임 ㅋ

슈퍼빅대디님의 댓글

슈퍼빅대디 이름으로 검색 아이피 (180.♡.64.59) 작성일

처음엔 버거웠는데 피직스 드라이버 업데이트하고 게임 업데이트 하고 하더니 상당히 좋아졌죠....

다만 허수아비2번째 스테이지에서만 유난히 프레임이 바닥을 침...

다른부분은 딱히 그런부분없으니 허수아비2번째에서만 끄시면됩니다....

뒷걸음님의 댓글

뒷걸음 이름으로 검색 아이피 (175.♡.218.97) 작성일

스케어로우 맵에서
피직스가 가장 많이 사용됩니다.
이동하면서 날아가는 돌들 모두 피직스로 연출되는 장면이고 그게 사라지는게 아니라
스케어로우 머리 위에서 계속 돌아가죠... 이걸로 프레임을 미치게 갉아 먹습니다.

치토투니스님의 댓글

치토투니스 이름으로 검색 아이피 (211.♡.68.140) 작성일

Vga가 240gt라서 일반진행중에도 뜬금 프레임저하가 잦더라구요 ㅋㅋ 본문에도 썼다시피 스케어크로우 둘째판에선 완전 스샷 빨리넘겨보는 느낌이되구요... ㅋㅋ;;

공지사항

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
1,571
최대
1,587
전체
14,591

그누보드5