플3판으로질렀는데 pc판피직스보고 후회되네요..ㅠㅠ > batman

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

batman

플3판으로질렀는데 pc판피직스보고 후회되네요..ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 [아기]별_* 메일보내기 이름으로 검색  (58.♡.52.248) 댓글 3건 조회 725회 작성일 11-10-20 14:42

본문

우선 겜은 대작일꺼같네요..

이때까지 베타겜에 겜들 80%로다해봤지만 개인적으로 3손가락안에들정도로 완성도있고

잘만들었는데.. 아..  피시판 한글나올꺼란걸 조금빨리알았으면 피시판지를껄 후회하고있음..ㅠㅠㅠ

근데 확실하게 나오나여? 안그럼 걍다시팔고 피시판살려고 대기중이라서 ...

추천0 비추천0

댓글목록

akimbo님의 댓글

akimbo 이름으로 검색 아이피 (211.♡.75.229) 작성일

피직스 효과가 동영상만 보면 대단할 것 같지만 몇몇 특정 장소에서만 그럴 듯 하고요. 게임성에는 아무 영향이 없습니다.

[아기]별_*님의 댓글

[아기]별_* 이름으로 검색 아이피 (58.♡.52.248) 작성일

흠...그렇긴한데요 피시랑 플스3랑 같은겜놓고봐도 확실히 피시는 퀄리티 자체가 틀리더라구요 이번에 크라2도 기회가 있어서 돌려봣지만 플3가 ㅈㅈ..ㅠㅠ

소룡이가조아님의 댓글

소룡이가조아 이름으로 검색 아이피 (211.♡.153.64) 작성일

컴퓨터 그래픽카드가 후진관계로 저는 엑박일반판 지를려고 대기중입니다.
엑박 사두고 할만한게 없어서 먼지만 쌓여있다는.. 아캄시티 언능 발매 되었음하네요.

공지사항

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
1,587
전체
15,561

그누보드5