연합군 미션 8 D -day 공략법좀 알려주세요. > axisallies

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

axisallies

연합군 미션 8 D -day 공략법좀 알려주세요.

페이지 정보

작성자 1004군단 이름으로 검색 댓글 0건 조회 531회 작성일 05-02-25 01:06

본문

현재 연합군 난이도 노멀로 8편까지 진행중입니다. 한 3번정도 시도 했는데 정말 난감하더군요.

- 개요 -
 코드명 D-day라 불리는 작전을 수행하게 되는데 도시는 남부유럽쪽인 것 같고 적군은 독일군 그리고 저희쪽에는 영국군과 미국군이 붙더군요. 제 쪽은 미국군이고 장군이 제롬 장군이었나...

- 미션 소개 -
우선 처음 시작하게 되면 저희는 항공모함과 전함을 거느리고 출격하게 되고 일단 남부전선을 돌파하여 빠르게 사령부 건물 및 보병 건물, 창고 건물등을 짓고 나가게 되는데 벙커등이 주를 이루고 있죠. 그것을 돌파하면 영국군측은 9시방향 미국군측은 4시방향에 사령부 건물을 각각 짓고 병력을 생산해 나가더군요.

저 같은 경우는 6시에 두번 했다가 20분 정도 되다 개피봤고 그래서 5시측에 미국군 측과 같이 건물 지어나가면서 해봤지만 지을 곳이 너무 좁으니까 1시간 싸웠는데 나중에는 독일군 본진에서 나오는 탱크 개떼러쉬에 밀려서 끝나더군요 ㅠ_ㅠ;; 3번 지점에서 혈투(?) 끝에 밀려버린...

치트키를 써서 나가면 재미는 반감되고, 폭격기로 뿌려보자니 항공모함이 한대라 2대로는 어느세월에.. 또한 돈이...

깨보신 분들의 답변좀 바라겠습니다. 부탁드립니다.
추천18 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

공지사항

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
1,587
전체