인간,나비 루트 모두다 클리어후 소감 > avatar

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

인간,나비 루트 모두다 클리어후 소감

페이지 정보

작성자 쓰리세븐 메일보내기 이름으로 검색  (211.♡.216.194) 댓글 2건 조회 4,489회 작성일 10-04-18 01:48

본문

나비족으로는 플레이타임이 7시간 나오고 인간으로는 플레이타임이 3시간반 정도 나오더군요.
플레이 타임으로도 말해주듯 스토리 길이는 나비족이 좀 깁니다.
확실히 나비족이 좀 어렵기도 하구요;;

일단 스토리는 좀 병맛납니다.
처음엔 대충 해석해가면서 플레이해봤는데 나중엔 귀찮아져서 스킵스킵;;
대충 나비족이나 인간이나 shard만 죽어라 찾아다닙니다
Well of Soul 을 활성화시키기 위한건데 뭐 여튼 스토리는 그냥 그저그렇구요.

게임 플레이는 굉장히는 아니지만 정말 재밌습니다.
가라는데로 열심히 가서 하라는데로 누구 죽이고 임무 완수하고, 그냥 하라는데로만 하다보면 게임에 푹 빠져든다는;

나비족으로 플레이했을때가 좀 어려웠는데 인간으로 할때는 탈것도 정말 많고 무기도 제각각 특성이 있는 반면,
나비족은 쓸거라곤 활과 병맛나는 근접무기들뿐.. 근데 좀 하다보면 근접무기밖에 안쓰게 되더군요..
활로 조준하는게 귀찮아서 그냥 듀얼블레이드로 때려잡게됨ㅋㅋㅋ

인간으로 했을때는 총 쏘는 재미가 쏠쏠합니다.
탈것들도 정말 많아서(영화에 나오는 것들은 전부다 재현됐죠.) 짧은 플레이타임이었지만 전혀 지루하지 않았네요.

그래픽도 정말 훌륭합니다.
제가 3D안경이 없어서 3D화면으로는 안해봤지만 풀옵으로 굉장한 그래픽을 보여줍니다.
그냥 돌아다니면서 배경들만 구경해도 눈이 즐겁다는~_~

패드로 해서 그런지 진동도 빵빵했구요.
시간 가는줄 모르고 정말 재밌게 즐겼네요!
추천122 비추천0

댓글목록

AMD전재산™님의 댓글

AMD전재산™ 이름으로 검색 아이피 (125.♡.48.5) 작성일

그냥 무난하게 즐길정도는 된다는거군요
듣기로는 최적화가 개적화라던데 어떤가요?

sunrise83님의 댓글

sunrise83 이름으로 검색 아이피 (121.♡.191.93) 작성일

ㄴ 제경험상 프레임은 안나오는 편이더군요. 궁금하시면 데모있으니까 데모 해보심 됩니다.

공지사항

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
1,398
어제
1,553
최대
1,587
전체
13,663