엘리베이터 퍼즐 두번째 것에서요.. > aura

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

aura

엘리베이터 퍼즐 두번째 것에서요..

페이지 정보

작성자 블루레드 이름으로 검색 댓글 1건 조회 430회 작성일 05-02-01 23:14

본문

그림 1번처럼 다 맞춰 놓는다고 해도 변하는게 없는것 같고요.. 맞춰놓고 혹시나 해서 그냥 나온다음에 그림 2번 퍼즐 4-2-3-3으로 해놓으면 엘리베이터 내려오긴 하거든요?
근데요, 그림1번 퍼즐 안건드리고 곧바로 그림2번 퍼즐만 풀어도 엘리베이터가 내려 오던데..;

엘리베이터 타고 제일 위로 올라가서 테트라헤드론 갖다놓고(?), 바로 아래로 내려가 그 다음층에 번쩍이는 그림있는 기둥 세개(?) 있는거 아무리 해도 안 움직이던데요..

제가 뭘 빼 먹은건지, 잘못 한건지 아니면 버그인지 영..;

해도해도 안돼길래 공략인가 그거 봤는데, 상형문자 퍼즐에서 힌트북에 나온다고 하던데 직소퍼즐 힌트가 마지막장에 있고 상형문자 퍼즐 힌트 같은건 없더라고요..

아, 제가 도대체 뭘 잘못한 걸까요..-_ㅜ

추천66 비추천0

댓글목록

요청만하3님의 댓글

요청만하3 이름으로 검색 작성일

'게임,영화,애니,유틸,TV,기타등등 자료' 필요하신게 있으세요??? http://bbiru.com 들어오셔서 요청만하세요 최대 2일안에 그 어떤한 자료라도 찾아 구하고 구하고 또구해서 올려드리겠습니다.. '최대 2일 안에' 약속합니다 이약속 지키지 못하면 저는 개.새.끼^^

공지사항

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
1,571
최대
1,587
전체
14,787

그누보드5