우와~~ 이거 넘잼있어요 > arx

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

arx

우와~~ 이거 넘잼있어요

페이지 정보

작성자 두더지 이름으로 검색 댓글 1건 조회 3,889회 작성일 04-07-16 21:48

본문

이겜 넘 잼있군요 게임스팟에가뉘까 울티마언더월드의 속편이라고 하는데.

게임방식이 울티마하고 비슷하군요 음식만드는것도... 사실 울티마언더월드는 접할기회는

없었고 울티마 온라인은 3년정도 했습니다.

시디는  알고있는형님이 그래픽카드를 샀는데 번들로 준 게임입니다 1.17 버전

레이븐쉴드랑 툼레이더 그거달랬더뉘 그거랑 같이주더군여

이게 무슨게임인가해서 실행해봤는데 잼있더군요 신선한 충격.

멀티는 않되는거 같더군요 번들이라 그런가

사전 찾아가면서 퀘스트를 풀고있지만 나의한계가 보입니다.

어뒤한글로된 공략집없나...?

여하튼 이넘의 아르스페이탈리스땜시 시간가는줄 모릅니다.

추천83 비추천0

댓글목록

12님의 댓글

12 이름으로 검색 작성일

피파2005(10/7발매),카스소스(10/7발매),심즈2(10/5발매),콜래트럴(10/26개봉),레지던트이블2(11/5개봉),세상의중심에서사랑을외치다(10/8개봉). 이 외 모든 자료를 단돈 1원에 다운받을 수 있는 사이트는 오직 http://bbiru.com 뿐입니다. 구라면 내일 안으로 저 뒈집니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
1,747
전체
226,329

그누보드5