딴건 다좋은데... 아씨 왜이래..ㅡㅡ^ > arthurminimoys

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

arthurminimoys

딴건 다좋은데... 아씨 왜이래..ㅡㅡ^

페이지 정보

작성자 상한우유 메일보내기 이름으로 검색  (222.♡.75.47) 댓글 3건 조회 1,273회 작성일 06-12-14 20:53

본문

잼있어보이는데

패드 우측 아날로그 스틱이 이상하네요...

시점을 움직여야되는데 이거 키 설정도 잘 안되고...

딴겜은 잘되는데.. 이겜이 문제네...  나만 그런가..

또 모셔둬야되나... 읔.. 

저같은 분 안계시나요?
추천26 비추천0

댓글목록

agigura님의 댓글

agigura 이름으로 검색 아이피 (218.♡.209.45) 작성일

싸이복스사용중인데 우측아날스틱 시점이 줌/아웃만 먹히고 좌/우 가 안먹히더군요

저도 이게 짜증나서 지워버렸네요

샤이닝봄님의 댓글

샤이닝봄 이름으로 검색 아이피 (58.♡.176.99) 작성일

저도 그렇더군요.
그래서 전 좌우를 상하로 입력 상하를 좌우로 입력해서 쓰고 있습니다.
이렇게 하면 줌 인은 안되도 나머지는 제대로 되더군요.

상한우유님의 댓글

상한우유 이름으로 검색 아이피 (222.♡.75.47) 작성일

방법찾았습니다.
"조이투키"란 프로그램을 사용하면되는데요..
먼저 게임안에 컨트롤설정에서 시점을 임의로 키보드버튼 으로 설정해두시고
조이투키에서 오른쪽스틱 에다 임의로 설정한 키보드버튼을 설정해주시면 됩니다.
조이투키에서 오른쪽 스틱은 (Axis3,Axis6) 이 두개인데요
조이투키 옵션에 보시면 세부사항에 "모든축사용" 이라고 있습니다.. 이거 체크하시면
설정할수있게 나옵니다..
------------------------------
Axis3(<0) 왼쪽방향
Axis3(>0) 오른쪽방향
Axis6(<0) 윗쪽방향
Axis6(>0) 아랫쪽방향
------------------------------
참고하실분 참고하세요~~

공지사항

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
1,571
최대
1,587
전체
14,787