저도 그래픽이 이상하네요...전 ati사용중 > armedandd

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

armedandd

저도 그래픽이 이상하네요...전 ati사용중

페이지 정보

작성자 LucasArts 이름으로 검색 댓글 2건 조회 279회 작성일 03-12-25 11:45

본문

안녕하세요...저도 밑에 선승목님과 같은 현상입니다...

메뉴에서는 이상이 없지만 본게임에 들어가면 희색의 배경뿐인 ㅡ.ㅡ

그래픽카드는 ATI 라데온 7500이고 카탈 0.31사용중입니다...

지우기엔 아까워서 한번해보려는데 왜그럴까요...
추천0 비추천0

댓글목록

studioTK님의 댓글

studioTK 이름으로 검색 작성일

전7500사용자로서 7500으로 요즘 게임하기에는.... 좀 힘듭니다.
특히나 LucasArts 님같은... 색깔이 요상하게 나오는 문제점들은 여러게임에서 찾아볼수 있죠... 미드나잇클럽을 비롯해서... 기타 등등...

studioTK님의 댓글

studioTK 이름으로 검색 작성일

그리고 7500은... 모든 게임제작사에서 외면한 VGA입니다.
패치가 나와도 7500은 안중에도 없이 패치를 하죠...
그래서 결국 제 결단은.. 업그레이드 였습니다....

베타겜유저분들중에서 7500쓰시는 분들께는 업그레이드를 강력추천하고 싶네요

공지사항

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
1,571
최대
1,587
전체
14,763

그누보드5