클리어 한후 소감. > armedandd

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

armedandd

클리어 한후 소감.

페이지 정보

작성자 흑태자 이름으로 검색 댓글 0건 조회 471회 작성일 03-12-24 00:25

본문

게시판이 상당히 썰렁해서 이런글을 남깁니다.

최적화가 안된건지 제 컴 성능이 떨어지는지는 몰라도. 상당히 저옵션으로 놓고 게임을 플레이 했습니다.

끝까지 깨는데 그리 오랜 시간이 걸리지 않았습니다.
게임내용도 상당히 코믹했습니다.
많이 웃었어요. 엔딩까지도.

대체적ㅇ로 난이도는 그리 높지 않았어요. 하지만 정말 어려운 부분도 있더라고요. 그 뭐더라 적들이 공수부대가 떨어지는데 집부숴지지 않게 지키라는거. ㅡ.ㅡ;;; 그 미션 저에게는 최악의 난이도였죠.

다른 분들은 프리덤 파이터랑 비슷하다고 말씀하시네요.
제가 보기에는 시리어스 샘이랑 비슷한것 같던데. 좀 솨죽이는 맛이없긴 하지만. 특수무기가 상당히 인상적이었습니다. 그리고 상어총이랑.

상어나 풀쑥튀어나서 잡아먹는 장면이란.

그런데 일반무기가 좀더 많았으면 한는 생각이 들었습니다.

아 그리고 또하나 점프팩이었던가 공중으로 나르는거 있잖아요.
상당히 특히해서 좋았어요.

외국에서는 상당히 잼난게임으로 평가 받은것 같던데.
국내에서는 별로 하시는 분들이 없는것 같군요.

뭐 너무 미션에 막힌느 부분이 없어서 글이없는걸지도 모르겠지만 말이예요.
추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

공지사항

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
1,587
전체