미션 공략좀 해주세요 > aquanox

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

aquanox

미션 공략좀 해주세요

페이지 정보

작성자 the samurai 이름으로 검색 댓글 4건 조회 312회 작성일 03-08-10 14:53

본문

두 가지 미션이 있고 plunder와 무슨 해저기지 patrol이 있는데요
해저기지 패트롤에서 진행하다보면 메이링이 갑자기
돌변하면서 저한테 미사일을 퍼붓는 그 미션입니다
적 기체의 맷집이 쎄구여.. 나름대로 잘싸우는대도
미션 실패라고 나오던데..
어떡해야 깰 수 있는거죠??
제 에너지가 있어도 싸우는 도중에 미션실패라고..
이 허무함 헐......도와주세요
추천0 비추천0

댓글목록

리엘님의 댓글

리엘 이름으로 검색 작성일

메이링은 무조건 죽여야 합니다. 그리고 중간에 적들 튀어나오는데 그들 역시 무조건 죽여야 합니다. 그러면 항해사가 나와서 그만 가자고 합니다. 그리고 도시로 돌아가면 도시의 서기장(시장)이 미션을 부여합니다.

the samurai님의 댓글

the samurai 이름으로 검색 작성일

그런데 왜 싸우는 도중에 미션이 실패했다 그러는지 이유를 모르겠습니다
로딩시간도 긴데 짜증이...
좋은 답변 감사드립니다

슈퍼용갈님의 댓글

슈퍼용갈 이름으로 검색 작성일

흠........제기억이 맞다면.........메이링은 먼저 죽이구요. 일단 죽이고나면 뒤도 돌아보지말고 기지로 돌아가서 적 다 죽이세요. 시간 제한이 있거든요. 2분.....2분안에 모든 적을 사살을해야 미션이 성공합니다.

the samurai님의 댓글

the samurai 이름으로 검색 작성일

2분안에요? 헐ㅡㅡ 불샤크로도 한방에 안죽던데..
좋은 답변 감사해요^^

공지사항

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
1,571
최대
1,587
전체
14,606