마우스컨트롤이 너무 힘드네요;; > aquanox

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

aquanox

마우스컨트롤이 너무 힘드네요;;

페이지 정보

작성자 영지열 이름으로 검색 댓글 3건 조회 465회 작성일 03-08-08 18:27

본문

일반액션겜이아니라 비행기시뮬처럼 위아래가 바뀌엇네요..저 개인적으로 이조작감은 디게 불편한편인데;;
혹시 바꾸는 방법 없을까요?? 컨트롤옵션에서 찾아봣는데도 어딧는지 몰겟네요;;
추천0 비추천0

댓글목록

슈퍼용갈님의 댓글

슈퍼용갈 이름으로 검색 작성일

으음.......ㅡㅡ;; 아마 제 기억이 맞을거라면........옵션, 컨트롤러 선택 하신다음 거기보시면 뷰? 암튼 마우스에 관한거 있을꺼에요. 거기서 바꿔주실수 있으실듯......ㅡㅡ;; 쿨럭쿨럭.........

아쿠아린쓰님의 댓글

아쿠아린쓰 이름으로 검색 작성일

옵션 들어가서 마우스 인버터를 체크해제하시고 시뮬레이션모드와 슈팅모드 둘중에 슈팅모드로 하시면 컨터롤하기 쉽습니다..시뮬레이션모드는 빙빙돌고 돌아서 어렵더라구요..ㅡㅡ^

공지사항

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
1,429
어제
1,553
최대
1,587
전체
13,694