냐하하.. 자랑中..ㅋ; > angelicval

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

angelicval

냐하하.. 자랑中..ㅋ;

페이지 정보

작성자 마피아™ 이름으로 검색 댓글 0건 조회 4,287회 작성일 03-09-11 05:41

본문

용량 아끼느라 JPG로 저장했습니다.,^^;
그냥보면 이상하니 클릭해서 확대해서 보세요..
(치트오메틱 써서 돈올림..-_-v)
지금 11장인데 올려드릴수 있어요..^^;

(참고: 일어 딸려서 저 사진에 나오는놈은
마검사{마검사: 마법과 검술을 쓰는자}되고
스킬도 이상한거{비싼거}팍팍 익히고..;
마법도 좋은거40% 그저 그런거 60%로 채워놈..-ㅁ-
아, 그리고 힘반끼고 ..등등;; 다른놈,년{?}들도 비슷;;
마법쓰는 년,놈{;;}들은 매직반지 끼고;
어떤 핑크색 드레스 입은 년{;;;}은 총들고 있구요,
반지는 힘반끼고 있음;)
돈은 위에 보이시죠? ^^ 490만..
(이런건 게임의 재미를 반감시킵니다;;)
올려달라고 요청 들어오면 올려 드리죠..^^
추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

공지사항

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
1,571
최대