암네시아... 기억상실증? > amnesia

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

amnesia

암네시아... 기억상실증?

페이지 정보

작성자 블랙쏜 메일보내기 이름으로 검색  (175.♡.75.133) 댓글 5건 조회 3,664회 작성일 11-05-17 19:09

본문

헐... 조금 해봤는데... 넘 무섭네요.

도저히 못하겠습니다.
좀 생각 해보다가 다시 해봐야겠습니다.
게임 불감증이 좀 심해서리 분위기 전환할겸 잘 안하던 장르를
해봤는데...

이건 손을 못델지경이네요.

전 공포영화 지독할 정도로 매니아인데...
우째 게임이 수십배 더 무서울까요... ㅜㅜ;

추천17 비추천0

댓글목록

하하하하하하하하하님의 댓글

하하하하하하하하하 이름으로 검색 아이피 (125.♡.92.50) 작성일

공포영화보다 무서운 이유는, 게임이란것은 자기자신이 직접 하지 않으면 안되기 때문이죠.

영화는 그저 보기만하면 되지만, 게임은 자기가 플레이안하면 진행도 안되고, 그런 점들이 게임이 무서운거죠.

더욱이 사람심리가 모르는것에 호기심도 가지지만, 공포심도 가지고 있어서 더욱 암네시아가 무섭겠죠.

근데 그렇게 무섭지않아요. 저도 밤에 불끄고 해드폰으로 하는데, 오히려 정말 영화같은 재미에 빠져버렸죠.

곽비옥님의 댓글

곽비옥 이름으로 검색 아이피 (112.♡.158.204) 작성일

솔직히 그정도는 아닌데.. 저 밤에 퇴근해서 저녁먹고 한시간씩해서 엔딩봤는데 그다지 무섭지는않던데요?

사람마다 틀린거같네요 ! 리뷰에 보니까 네이버에 막 울면서 한다고하던데 솔직히 오버아닌가요?

않해봤으면 지래 해보기도 전에 겁잔뜩먹을뻔!

EVILMAN님의 댓글

EVILMAN 이름으로 검색 아이피 (119.♡.223.52) 작성일

첫번째 괴물 만난 이후로 2주째 무서워서 아이콘만 보고 실행은 못하고 있습니다..

으흐흐흑

공지사항

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
1,587
전체
15,597

그누보드5