컴 업글질문좀 하겠습니다~ > alphaprime

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

alphaprime

컴 업글질문좀 하겠습니다~

페이지 정보

작성자 렛츠비 메일보내기 이름으로 검색  (211.♡.61.233) 댓글 2건 조회 545회 작성일 07-06-20 15:07

본문

겜질문이 아니어서 죄송~^^;;

기존 램512 2개가 꽂혀있는데요~

2기가로 올리려고하는데~

512 두개를 더추가하는게 좋을까요?

아님 1기가 하나만 꽂아도 될까요?

가르쳐 주3~
추천18 비추천0

댓글목록

SaiGa님의 댓글

SaiGa 이름으로 검색 아이피 (122.♡.203.53) 작성일

거의 차이가 없을듯합니다.. 512 4개로 듀얼구성해도 아무래도 1GB짜리보다는 병목현상이 있죠.
나중의 업글을 위해서 1GB로 가시되 1GB짜리를 1슬롯에 꼽으세요.

GF8800ULTRA님의 댓글

GF8800ULTRA 이름으로 검색 아이피 (211.♡.138.90) 작성일

512 두개를 꽂는거랑 1GB 한개랑 별로 차이는 없지만
같은 회사 제품을 쓰시는것이 좋습니다.
편의상 1G 짜리 하나만 쓰는것이 좋다고 봅니다 ㅇㅅㅇ;

공지사항

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
1,571
최대
1,587
전체
14,601

그누보드5