에휴... 요즘 할게 없네요. > aarmy

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

aarmy

에휴... 요즘 할게 없네요.

페이지 정보

작성자 Ping_200ms 메일보내기 이름으로 검색 댓글 2건 조회 2,472회 작성일 10-06-25 04:23

본문

AA3 는 맵괜찮은데는 전부 핑 100-120 사이고...
(물론 200 넘는데도 있지만 건 안습이고)

퉁퉁퉁 하면... 1초뒤 핑핑핑... 거리는 상황에서
끝날때보면 항상 팀에서 킬이 제일 많은데...

레오도 전부 150핑 쯤되고...

그나마 할만한게 데오디 소스인데 그건 스타일이 그다지 좋아하지를 않는지라
1시간 하면 질리고...

딱 레오나 aa3가 적당한데...

뭔가 핑을 줄일만한 획기적인 방법 없을까요...

-_-;
추천80 비추천0

댓글목록

앟햏요요님의 댓글

앟햏… 이름으로 검색 작성일

이겜은 진짜 쓸데없이 탄도학을 도입한 게임 ㅡㅡ;; 교전거리가 대게 100미터도 안되는데 탄도학 있어봤자 차이 안나는 거리인데... 오히려 핑 때문에 에측사격을 해야할 정도라니..;;; 그리고 탄궤적은 실제랑 다른듯... 탄속만 적용해서 티도 안나는데 핑때문에 1~2미터 당겨쏴야됨 ㅡㅡ;;

공지사항

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
1,587
전체
15,591

그누보드5