두번째 도전 중 입니다~~~~~~~ > Europa

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

Europa

두번째 도전 중 입니다~~~~~~~

페이지 정보

작성자 fdsgkjlf 메일보내기 이름으로 검색 댓글 0건 조회 281회 작성일 06-11-25 01:11

본문

이번엔 시작하자마자

내 집-options-extend-portal 업글해주고 <------- 매년 +1AP 
(*AP는 ACTION POINT의 준말로 여러 상황에서 소모될 수 있는 포인트입니다. 주로 자기 직업 훈련에서 많이 쓰이는 듯)

시장에서 워킹스틱 사주고 <------------ 매년 +1AP를 4년동안.. (한번 사용하면 딜레이가 생기는데 그게 4년째 바로 직전에 풀려서 딜레이 풀리고 다시 써주면 매년 끊김없이 +1AP됨)
*내집포탈 업글과 워킹스틱은 진짜 개필수임

이렇게 해주고 건물 업글(건물(내집,대장간)클릭-options-extend) 해주고
대장간 내부 안에 들어가면 있는 improve에서 업글 다 해주고 (싸니깐 돈 봐가며 빨리 다 하셈)
*우선순위= 대장간내부의 improve >>>>>>>>>>>>>>>>>> 다른업글 (위의 내집 portal업글은 제외)

일꾼 빨랑 2마리 다 구하고, 보너스 줘가면서 (보너스 주면 일 더 빨리함.. 1년동안(이 겜에선 아침6시-밤11시까지인 하루가 1년) 보너스 여러번 주면 줄수록 효율이 자꾸자꾸 높아지는지는 잘 모르겠음..) 매년 봉급도 돈봐가며 쫌씩 올려주고

내집가서 handicraft 스킬 업 ap생기는대로 빨랑빨랑 다 해주고
돈에 여유 생기면 ENDURANCE POTION도 사고 (근데 시밤... 돈 여유가 별로 없음ㅜㅜ)
*ENDURANCE POTION <--------1년에 딱 1개만 사용가능한걸로 알고 있고, 먹는 즉각 +2AP

그리고 결혼 배우자도 성공확률 높은애로 고르고 (여자 얼굴 사진 밑에 게이지바가 높은애로)
*저번에는 돈 많은 애로만 자꾸 작업걸었는데 실패만 했음 ㅋㅋㅋㅜㅜ 성공법좀 알려주실분..ㅜㅜ
**이 겜에서 아템 정보나 캐릭 정보, 암튼 뭐든지 자세한 정보를 보고 싶으면 그림에 대고 마우스 오른쪽버튼을 꾹 눌러주고 있으면 된다...

일단 오늘은 여기까지...ㅠㅠ 흐미, 이제 마스터 2번 업글되서 대장간 업글 중인데 이거 하고 나니깐 1-2년은 고생할듯
돈 왜케 쪼달리는지 ㅜㅜㅜㅜ
대장간 레이피어 졸라 만드는데 (실버링은 별로 안땡김) 어케 잘 버는 법 없나..
추천22 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

공지사항

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
1,571
최대
1,587