포에버 한글패치(주요자막만...) > 007

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

포에버 한글패치(주요자막만...)

페이지 정보

작성자 김병장님 메일보내기 이름으로 검색  (211.♡.104.254) 댓글 2건 조회 922회 작성일 11-06-26 03:05

본문

비도오고 집에있는동안 만들어봤어요.
걍 두서없이 파일열어 작업한거라 완성도는 구립니다.
워낙 평이 안좋아서 쓰실분이 몇분이나 계실지 모르겠네요, 그래도 처음 하시는분들 대략적인 스토리 파악은 가능하게끔 만들었습니다.
폰트는 네이버 디지님 블로그에 올려주신거 그냥 사용했고, 주요 대사만 직접 변역한것도 있고 대사집도 많이 참고했습니다.
사용법은 압축푸시고 게임설치된 폴더에 덮어쓰기만 하면 됩니다.

제가 더 이상 추가번역은 안할듯 하구요, 혹시 작업하실분계시면 int파일만 텍스트로 열어서 작업하시면 되겠습니다.
추천3 비추천0

첨부파일

댓글목록

타투님의 댓글

타투 이름으로 검색 아이피 (112.♡.21.149) 작성일

그래도 망겜이지만 한글패치 감사합니다 덕분에 다시한번 해봐야 겟네요 ㅎㅎ

공지사항

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
1,426
어제
1,553
최대
1,587
전체
13,691