퀀텀 오브 솔러스를 이제서야 구입해서 플레이중입니다. 프레임 30fps 제한 너무하네요. > 007

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

퀀텀 오브 솔러스를 이제서야 구입해서 플레이중입니다. 프레임 30fps 제한 너무하네요.

페이지 정보

작성자 Assariman 메일보내기 홈페이지 이름으로 검색  (112.♡.212.39) 댓글 0건 조회 890회 작성일 11-04-20 09:00

본문

2008년말 구입할까말까 망설였던걸

1만4천원으로 가격이 떨어져서  이제서야 구입해서 플레이하는데

프레임 제한이 게임 재미를 갉아먹는군요.

그래픽, 게임성은 이정도면 즐길만한 평작인데,

개발자들은 무슨 생각으로 프레임을 30으로 고정시켜놨을까요...

철 지난게임이라 멀티에 유저도 없는걸로봐서 더 이상의 패치가 나올리는 없겠고

좀 아쉬운 게임입니다.

15개 미션중에 하루만에 벌써 11개 미션 클리어 했습니다.

플레이타임이 짧고, 즐길거리도 다양하지 못하니, 딱 1만원대 게임 가격이 적절하네요.

발매당시 4만원 가격에 구입했다면 돈이 아까웠을겁니다.
추천31 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

공지사항

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
1,452
어제
1,495
최대